Волшебный вечер

поцелуй на моих губах обжигает твой..
ты давным давно позабыла страх,
рядышком со мной..
ты раскрыла мне грани доброты,подарив тепло..
и родная верь,что с тобою мне очень повезло..
и по телу дрожь и по венам кровь,участился пульс..
ты шептала мне,подари любовь,больше не боюсь..
знаю,что не обидишь ты,знаю не придашь..
Я хочу любви,я хочу тебя и весь вечер наш..
заиграл рояль,свечи и вино,кругом голова..
но сказала ты,что любовь твоя и твои слова..
опьяняют так,как не может быть от шикарных вин..
и мужчина ты именно такой на земле один..
я тебя люблю,ты прижмись ко мне телом и душой,
до последней капли родная знай,что я только твой..


Рецензии