Ручной и плюшевый...

   
       Ловил твое дыхание робко,
       И потыкал всем прихотям твоим,
       При каждом взгляде я менялся в цвете,
       В миг стал беззубым и ручным.

       Ей за меня,не надо волноваться,
       Не убегу я с поводка,
       В глаза смотрю и жду конфетку,
       Люблю давление каблука...
      
      
         12.07.2014г.


Рецензии