Любовью был моей...
и что ж? -
И я была твоею.
Что не придёшь,
не позовёшь -
Об этом не жалею.
Любовь - да разве это ты? -
Любовь - моя Планета:
Рождаются, живут мечты
В прекрасном мире этом.
Со мной всегда мои друзья -
Живу я их любовью.
Грустить не даст моя семья -
И окрылённой снова
Любовью полнится душа:
Весь мир люблю я Божий.
Жизнь, несомненно, хороша -
Все в ней любимы тоже.
Ушло в другую жизнь твоё
Физическое тело -
Найди в ней счастие своё,
Что дать я не сумела!..
07.08.2002 г.
Свидетельство о публикации №114071203398