Ненависть

Я без души! Мне все равно на всех
И параллельны ваши возмущения!
Живу лишь только для одних потех
И променять могу всё за мгновение!

Да и проблемы ваши безразличны
И прежде, чем общаться начинать,
Не позабудьте: слишком я циничный,
Не стану я в беде вам помогать.

Я брошу вас, когда будет удобно,
Не помогу вам в трудный час!
И мне ни капельки не станет скорбно,
Что вдруг проблемы победили вас.

На чудо вы надеетесь? Наивный...
Чудес уж нет давным давно!
И если вы не стали сильным,
То вас раздавят- людям все равно.

И если до сих пор надежда цела,
Что вам поможет кто-то вдруг,
То вам сказать хочу я смело,
Предать вас сможет даже друг.

А помогать я вам не стану.
Я злой! Ищите помощи в другом.
И быть таким я вряд ли перестану...
Испорчен я, испорчен мир кругом.

И вас все больше ненавижу!
Возможно, я хотел бы вам помочь,
Но я ее все реже... Реже вижу...
Могу я навредить- идите лучше прочь.


Рецензии