Чувства

Милый, родной, любимый,
Я от тебя ушла,
Но словно крик журавлиный
Стонет  моя душа.
Знаю нельзя встречаться,
Знаю, забыть должна,
Помоги же мне Боже!
Поставь на истинный путь,
Если сердце не может
С этой дороги свернуть.


Рецензии