Прими!

Я подарю тебе Любовь,
Смотри,  почувствуй,
Обрадуйся:
 так Лето дарит
 дыханье ласковым  Ветром,
 так улыбается ребенок
от полноты восторга Жизнью
без оков..
 так нежностью пылает Роза,
так ласкою целует нас Вода...
 Я подарю тебе Любовь
 С открытых, теплых ладоней

Я улыбаюсь
тебе!
Мой Милый-
Прими!

Я подарю тебе Любовь,

Смотри,  почувствуй,

Обрадуйся:

 так Лето подарит

 Ветра дыханье ,

 так дитя засмеется

от жизни полноты,

 так нежностью пылает Роза,

не зная страха угрозы,

так лаской поцелует нас Вода...

О , Да ! О, Да !

 Я подарю тебе Любовь

 С открытых ладоней

теплой Земли-

И я  улыбаюсь-



Прими!


Рецензии