Рассветы России

То не зорька с ветром забавляется,
То не золото горит в озерах синих -
Это солнышко,поутру, просыпается
Над великой нашей матушкой Россией.

Ах,Россия,Россия синих рек кружева,
Золотые святыни - на церквах купола.
Ах,Россия,Россия теплый,ласковый взгляд 
Что тебя нет красивей,пусть сердца
                говорят...

Над Россией рассветы занимаются ,
Тихо тает лунный сон над равнинами
Песни русские привольно разливаются ,
Вдаль уносятся крылами журавлиными.

Ах,Россия ,орлица, крыльев легкий размах
Сильной гордою птицей ты паришь в небесах,
Ах, Россия, Россия теплый ласковый взгляд,
Что тебя не красивей,пусть сердца
                говорят...

Солнце красное высОко поднимается
Будит землю колоколен перезвонами
И,Россия,на рассвете просыпается
Ярким светом и теплом озаренная.

Ах,Россия,Россия синих рек кружева
Золотые святыни - на церквах купола.
Ах,Россия,Россия теплый ласковый взгляд,
 Что тебя нет красивей,пусть сердца
                говорят...


Рецензии