Руковички

Где-то оставленные руковички,
никогда не согреют руки,
что сжимают мою ладонь,
в переходе метро, так сильно,
в переходе метро, так громко,
что я слышу, как исчезают,
наши чувства сами собой.

я боюсь, что тебя не станет,
ты оставишь меня в прихожей,
под пальто, и красивым шарфом,
что ты любишь больше меня.
между нами пять сотен зданий,
две последние электрички,
и твои руковички где-то,
позабытые навсегда.


Рецензии