Вновь обернусь... гляну...

Вновь  обернусь...  гляну  -  а  по  траве...  блики...
Крылышками  трепещут...  бабочки  золотые...
Солнечные  поляны...  полные  земляники....
Манят к земле склониться... спелостью налитые...

И... поклонюсь снова... тысячи раз... низко...
Ягоды обрывая... с тоненьких плодоножек...
Длится Души РАдость... Счастье - как есть - близко...
Передо мной  ходит... сладкое... без дорожек...)))


Рецензии