Зачем тебе глаза большие

Зачем тебе глаза большие,
Чтобы видеть в темноте,
Видеть истины ночные
О любви и о судьбе.

Почему душа летает
По изученным местам,
Маяки в ночи сверкают,
Словно звёзды по глазам.

Своё будущее вижу
Любопытное во сне,
Дом чужой в разливе вишен,
Тебя на розовом коне.

Горизонт всегда прозрачен,
А ты кричишь , седлай коня
И куда то вместе скачем
Отбиваясь от огня
На земле из янтаря.
Я не поэт и не художник
И Наверно видел зря.


Рецензии