Я не верю!

Я не верю,что так
нужно Богу,
И что правду от
нас скрывают!
Украинцы зря
платят налоги,
Чтобы армия
их убивала!

Не продумали
все хорошенько,
Всё затеяли
зря и рано!
Трудно будет
теперь Порошенко
В туалет ходить
без охраны!


Рецензии