Белые халаты номер2

Вторые сутки шли без сна!
Переполох в палате номер 2!

Там женщина лежала,
Вся в блевоте!
Сосед орал,
что б санитарка убрала!
А 3ий был еще в дремоте
Мы еле раздышали паренька!
После того как резали
Сшивали,малыша!
Номер 4 точно отслужил на флоте,
Он койку раскачал
И словно она -плот
моря пересекал!
Присвистывая койке номер 2,
Что корчил морду и орал,
казалось не дыша!

Я вроде на работу
Не в сумасшедший дом пришла!
Но стены говорят напротив-
"Я в бурашево под цыфрой 2!"
И как сжималась голова
От этой суматохи в 3 утра!

Но это не конец заботам!
Качаем сердце,дышим,колим-
спасаем пациента у окна,
Он в 5 ой койке развалился
и закатил глаза!

Тик-так пробило 5 утра!
И замолчала номер 2!
Уснули милые,больные господа!

Подкашивались ноги,
Не видели уже глаза!
Самой бы щас до койки,
но видно не судьба!
Внесли 100 килограмм в наколках!
Интоксикация была.
Он матом нас трехслойным
Без стеснения полевал!
Все пуговици с халата отодрал,
но это я припомню!
Как только он придет в себя!

Скорее б 7 утра!
Скорее б смена смену приняла!
Я полутруп-без ног,без рук!
На ручки,кто бы взял меня!


Рецензии
государство должно взять на ручки при такой работе.Поберегли бы себя.

Литоро   04.04.2018 20:13     Заявить о нарушении