Прекрасно!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

О, дерево Татибана!
Пусть даже на плоды, на листья,
На цветы,
Пускай на ветки иней упадёт –
Прекрасно  ты!

Татибана – вечно зеленое померанцевое дерево, символ вечного процветания.


Рецензии