солоновато

Такие слова не говорят.
Но, честно-честно, очень стараются
А пока только буквы в столбцы да в ряд
На горячую голову бегло слагаются.
Чтобы выразить всю теплоту,
Эйфорию и дрожь от мучительных грёз,
Безумную тягость и (вдруг!) простоту,
Мне просто не хватит слёз.


Рецензии