зачистка манагеров спортсменов и банкиров
ниндзи сыпали дуст на балкон,
автохламом сирот завлекали,
на водокачке их схрон.
сували в конфеты и сахар,
в разливуху,шашлык,героин,
хочу чтобы выжил Шумахер
и Неймар в девятки пробил.
Свидетельство о публикации №114071203214