Ляшко и ляжки
Крутые ляжки
Между них
Как у милашки
С измальства
«Рабочий» грот
И Ляшко из года в год
От других его не прячет
Пользуются все
Кто «скачет»
Теперь нацелен
Он в Европу
Там жаждут все
Ляшкову ж...
Послесловие:
Олег Ляшко родился в Чернигове (1972 год). Двухгодовалого сына мать сдала в детский дом. Ляшко учился в трёх школах-интернатах: Яблунивской, Комаровской и Борзнянской. Затем учился в ПТУ на тракториста.
В конце 1980-х годов Ляшко по рекомендации Анатолия Туркени начал стажироваться на «Радио Свобода». Здесь он явно «пришёлся к месту».
В 1993 году Ляшко стал фигурантом уголовного дела о хищении государственного имущества. В ноябре 1994 года был осуждён на шесть лет лишения свободы «за подделку документов, штампов и печатей, их сбыт и использование». Однако в июне 1995 года Ляшко был освобождён по амнистии.
В 1998 году у Ляшко появился диплом Харьковского педагогического университета и в 2000 году им была основана газета «Свобода», публиковавшая «разоблачительные» материалы и защищающая «свободу слова». В результате огульных «разоблачений» в 2001 году Ляшко был признан виновным в клевете и был приговорён к двум годам лишения свободы условно.
В 2002 году Ляшко баллотировался в Верховную раду Украины, но выборы проиграл, а в 2006 году он выступил на выборах в Верховную раду уже, как кандидат от «Блока Юлии Тимошенко» (в «БЮТ» тогда приветствовали геев).
В октябре 2010 года было опубликовано видео, на котором Ляшко рассказывал в прокуратуре о своих интимных отношениях с мужиками, начиная с 1993 года. Ляшко тогда заявил, что заказчиком создания ролика является Александр Турчинов. В следственных органах подтвердили подлинность этой записи.
Увлечением «политика» является коллекционирование галстуков. Заодно он коллекционирует и очки. Для чего? Он и сам не знает.
Свидетельство о публикации №114071203210