Ответ Анастасии Дмитрук
А вообще сила в Правде. А правду может увидеть и понять лишь тот, кто познал Истину. Правда -это цвет, а Истина - это Свет. Правда у каждого своя, когда тьма. А на свету правда всем очевидна. Наш путь просвещение мира.
Мы всегда будем с вами братьями
По Отцу, не по демократии.
Кто от злобы своей не свободен,
тот в неволе и страшно болен.
Вам мерещится воля казацкая,
а в глазах европейские цацки.
Скоро будете жить богато,
всё до сэбэ и всё до хаты.
Кто сказал вам, что вы великие?
Оголтелые, маскаликие.
У вас черный зовётся белым.
И министр ваш – кушать подано,
Украина – товарищ ПРОДАНО.
Олигарх, как волшебный боб,
в шоколад страну окунет?!
Ведьма с Молотом у вас дома.
До России раскаты грома.
А народ молчаливо крестится,
На коленях он Богу молится,
авось Русь его не расколется.
Но пылают уже окраины,
на войну пошли злые барины.
У них нет своей земли.
У них нет своего народа.
Есть счета в зарубежных банках.
Потому что они «золотого рода».
Плетут пауки декорации,
превращая народы в акции.
Ноги выросли, руки длинные,
а историю позабыли вы.
Украина – хлеба под небом,
удобрялась кровью Победы.
В колосьях стоят в полях твои и мои деды.
Вы «Слава!» кричите не Богу,
недостойно вкушая сей хлеб.
Тем в жизнь призываете беды,
отвергая причастие дедов.
Распяли Царя на кресте,
им тоже казалось так надо.
Опомнитесь, русский народ был создан,
чтоб жить для брата.
И пускай догорит ограда, в копоти и дыму
Я снова увижу брата, и мы уничтожим войну.
Свидетельство о публикации №114071203194
http://www.stihi.ru/2014/07/10/2185
Никитин Игорь Олегович 18.10.2014 14:52 Заявить о нарушении
Саша Покровский 18.10.2014 16:55 Заявить о нарушении