Жив человек своей надеждой...

Жив человек своей надеждой -
С Надежды я хочу начать,
Ещё и потому, конечно,
Надеждой маму мою звать.

Любить пока не разучились -
Ту женщину зовут Любовь.
Пришло ко всем, как Божья милость,
То состояние - любовь.

Надеемся мы, любим, верим -
И Верой женщину зовут.
Всем трём откройте настежь двери
Вы в своё сердце - пусть живут.

Всем женщинам, что рядом с нами,
Хранительницам очага -
Со всеми-всеми именами -
Дарю Татьянины луга.
Хочу осыпать их цветами,
Горячим солнцем обогреть.
Любовь, Надежда, Вера - с нами,
Чтоб не существовать - гореть!

Пусть наши женщины и дети
Уютный свой имеют кров,
И пусть всегда живут на свете
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии
Окрыляют Ваши Вера, Надежда, Любовь, дарят жизненный позитив.
Солнечности Вам, Галина.

Ольга Петровна Попова   12.07.2014 15:54     Заявить о нарушении
И Ваши стихи меня радуют, волнуют. Спасибо. С уважением Галина

Галина Звонарёва   13.07.2014 18:35   Заявить о нарушении