Папа недоволен...
Сидит прямо...
У
Руля
А прекрасная картина
Из окна
Ему
Видна
Целый час ...
Он
На...педалях
Дёргает ...за
...рычаги
Пальцем кнопки
Нажимает
Мама...Папа...
Посмотри
Очень рада...наша
Мама
Делает свои...дела
Правда...
Папа
Недоволен
Машина...
В семье
ПОКА
ОДНА!
Свидетельство о публикации №114071203179