Юбилей

Юбилей – лучший повод для встречи,
Где уместны подарки, цветы.
О простом здесь и вечном – все речи
Дня, в котором главнейшая ты.

Всё здесь радостно, славно, похвально,
Через край – восхищений и од.
Годы, годы… Как всё же печально,
Что так быстро всё в жизни течёт.

Детство, юность, о будущем в планах
Мы восходим до взрослых границ.
Повсеместно любимы, желанны –
Составляем роман из страниц.

Было всё в нём, но очень хотелось,
Чтобы больше любви и добра,
Чтоб душе и мечталось, и пелось,
Чтоб спокойною старость была.

Нина милая, это застолье –
Повод, чтобы сказать нам любя
Главный тост:  Пусть с годами здоровье
Никогда не подводит тебя.


Рецензии