Петру Кожевникову в День рождения
С душой большой и очень чистой.
Он в доброту людскую верит,
И им сегодня правят числа.
В день летний родился поэт,
Его тепло небес вскормило.
Не знаю точно сколько лет,
Но хорошо, что это было.
Свидетельство о публикации №114071203124
Солнца вам, радости и удачи!!!
С уважением П.К.
Петр Кожевников 12.07.2014 11:30 Заявить о нарушении