Чтоб луч Творца не погас

Мои движения  безграничны,
Быстры, точны - Человек  идущий!
Веду за собой,  в разные миры
Познать Святой Дар - цветущий!
Чтоб многогранный ум собой владел,
Мог разбираться - в таинствах прекрас,
Изучив важнейший нужный объект,
Вложил в стих, чтоб луч Творца - не погас.
Защита авторских прав мне нужна,
Излагаю в былинном стиле я...
Чтоб могли понять идею словца:
Без учёта ударных и рифмы,
Учёт размерности строк - до конца!


Рецензии