Мне не нравится...
Ею в жизни желала не быть.
Если кто выбирал меня спутницей -
Выбор мой - холостого любить.
Расставанья всем встречам предвещаны -
Не в той жизни, наверно, живу:
Быть дано просто любящей женщиной -
Без расчёта, условий в быту.
Все условия жизни приемлемы -
Никогда не жилось мне легко.
Но любовь остаётся нетленною -
До земли мне ещё далеко:
Небесами плыву, словно облако -
Ветер хочет раздуть, раздробить.
Сохраняют меня силы добрые,
Чтобы я продолжала любить.
Свидетельство о публикации №114071203103