С головой окунусь в серость дней...
Затяну поясок до конца.
А по улице осень спешит,
Убегает октябрь в никуда.
Пусть запачкаю руки в грязи,
Разгребая всю мерзость ночей.
Ты один,ты один,ты один
Раздаётся опять в тишине.
Я один.Я, как перст в чистом поле,
Одиночеству отдан в залог.
Содержали меня век в неволе,
Ещё век испытательный срок.
Я в пальто замотавшись покрепче,
Без прощальной записки уйду.
И во мраке ночи бестелесном,
Пропаду,пропаду,пропаду...
Свидетельство о публикации №114071200310