Война. Земли тревожный улей...

Земли   тревожный улей,
Пропала тишина,
Дни мирные минули,
Вновь началась война.
То не капризы доли,
А горе и беда,
Сердца сжаты от боли,
Шагаем в никуда…
И фронтовые сводки,
Сирены , топот ног,
Ненужные разборки,
Все видит Господь Бог.
Не спят грудные дети,
Потерянный покой,
Куда ракета метит,
Известно ей одной.
Все люди помиритесь,
Для жизни создан мир,
Друг друга не  губите,
Но жаль, гудит эфир…

Автор  Геннадий  Сивак.
11  июля 2014 года.


Рецензии
Хвилюючі рядки ,дякую за вірш.З пов Алла.

Алла Мисяк   17.07.2014 18:53     Заявить о нарушении
Щиро вам дякую!!!
З теплом, Геннадій.

Геннадий Сивак   17.07.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.