Звезда

Пусть звезда ночная охраняет сон,
Ты звучи,  любовь,  с сердцем в унисон,
Огоньком  сверкает  нам  вдали звезда
Мы с тобой едины раз и навсегда!

Пусть звезда ночная свой не прячет взгляд,
Оголились плечи, сброшен весь наряд,
Этот мир огромный, -  в этот миг  для нас,
И звучит так страстно трепетный наш вальс!

Пусть звезда ночная осветит наш путь,
Вот теперь судьбу не в чем упрекнуть,
Я ей благодарна,  что  свела с тобой,
И теперь в душе, -  радость и покой!

Пусть звезда ночная охраняет сон,
На рассвете тихом  ты услышишь звон, -
Звон весенней трели,  - песни соловья,
И улыбка, нежность тоже для тебя!

Душу пусть согреет огонек звезды,
Ведь ее на небе мы с тобой зажгли,
И никто не думал, а она судьба,
Вмиг соединила души и сердца!


Рецензии