642. Хочу тебя вновь услышать
Те слова, что душою дарил,
Но осталась одна только память,
Говорили чувства, ты любил.
Те слова для меня, как услада,
Сердцу были сладки, как бальзам,
Надышалась чувствами и рада,
Не поверить не могла словам.
Не забуду сегодня, ни завтра,
Светишь мне, как в ночная звезда,
До сих пор тела чувствую запах,
То любовь и любовь навсегда.
Лишь с тобою жива вся надежда,
О тебе только вирши пишу,
Жду тебя, как ждала тебя прежде,
И по прежнему верю, люблю.
Свидетельство о публикации №114071200309