Муть...

           Давай замутим воду дорогая,
           А где взять воду? Не горюй!
           Слезами ревности, наполнишь два стакана,
           На "Брудершафт", мы выпьем эту ртуть.

           Отравимся горячим поцелуем,
           Пусть нежность ядом, расплывется на губах,
           Мы не воскреснем в мир,где скучно дорогая,
           Из штопора любви, не вырваться-ни как...
          
                12.07.2014г.


Рецензии