Что о нас думает бог

Пабло Пикассо

МЕДИТИРУЕШЬ- СЛУШАЕШЬ БОГА, 
А ПОЁШЬ - ОН  СЛУШАЕТ ТЕБЯ,
ТОГДА В НАС
 НЕ СЛЕПОЙ И СИРЫЙ
   МИМОЛЁТНЫЙ СТРАННИК,
         НО ВСЁ ОДНО
              И
               ЧУТОЧКУ
                ДИТЯ...


Рецензии