Резко... похолодало...

Резко...  похолодало...
Даже...  озябли  руки...
Так  неуютно  стало...
Что  онемели  звуки...

Резко  похолодало...
Нынче...  опять  теплеет...
Болью...  об  лёд  кидало...
Нынче  -  любовью  греет...

Радостно  и  певуче...
Больше  не  надо  зонта...
И...  уползают...  тучи...
Тучно...  до  горизонта...


Рецензии