Если бы президент

Если бы президент что-то мог…
Жизнь, к примеру, наладить.
Если бы президент смог:
Споры уладить.

Если бы президент
Наказал неправых,
Закон получил бы право.

Если бы президент
Вместо воителя,
Сделал героем – учителя.

Наказал вора в законе…
Мы бы не жили « в зоне»

Если бы президент,
Как в географии,
Вывел на чистую воду –
Мафию.

Такому президенту
При жизни
Поставили бы
Памятник.

Если бы президент,
Помнил обо всех,
Не покидал бы страну
Успех.

Если бы президент
Был примером,
Я не был бы
Революционером.

Если бы!
   …………….
                18.03.13.


Рецензии