Гитары звуки
Расстроил душу мне.
Напоминая вновь,
О прошлой, той весне.
Когда с тобой жила
В согласье и любви.
И пели на душе
Как в мае соловьи.
Но, свет любви угас.
И нет тебя со мной.
А хочется порой
Твоей стать дорогой.
Когда гитары звук
С тобой нас единил.
И в дали голубые
Надолго уносил.
Там растворялись мы
В согласье и любви.
Не ведая, что ждёт
Разлука впереди. 09.02.13.
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №114071202995
Людмила Помникова 07.06.2021 12:48 Заявить о нарушении