Фашистский кризис над планетой
Нет в политиках уже добра,
Америка всё перессорила
Да так что Англия опухла-обмерла...
Да кризис жизнь тяжёла-
Но вывод разный может быть:
Китай вон учится работать,
В России граждан разорить.
В науке всяко есть решение,
Да вот её и киев уж закрыл
А с голоду работой выйти
Ни мозга не хватает-не удил...
Короче Гитлер отдыхает
Уже в окопах где Донецк.
Ни чё все перебъёте там друг друга-
Пустырь заселит Лукашенко молодец!!!
Свидетельство о публикации №114071202992