Маленькая-Сладенькая Дочка...
Душа моя, дырявый мой карман
А было время, мог Я веселиться
В далёком детстве, где Я был пацан
Не стану вас, сегодня мучить строчкой
И Я уверен, Всё это не зря
Спи Моя Маленькая-Сладенькая Дочка
Ты всё что есть сегодня у меня...
Свидетельство о публикации №114071200297
Анна Мамина 11.02.2015 19:41 Заявить о нарушении