Наш счастливый час
Часом-пик оглохло лето.
Лижет солнце драг-металл
самодельного кастета.
И отбойным молотком
барабанит дождь по плитам.
Подгоревшим молоком
пахнет воздух,небом сшитый.
Я взяла его в кредит.
Мы прерывисто дышали...
Ночь сердца разбередит.
И укроет души шалью.
Свидетельство о публикации №114071200295