Куда податься украинцу?

Ну всё бы просто
Лезь в Европу
Но ненужны там идиоты
Своих хватает
Хоть ты плачь
А коль попрёшь
Там есть палач...

Но может выехать в Россию
И бабок кучу там настричь-
Сидят там тоже идиоты,
Купоны все мешают стричь!

Но может дома всё ж остаться?
Дак идиоты ж  с берданой!
Уж лучше в Азию, Россию
Халявский хавчик там порой.


Рецензии