Коля, Коля-Николай

1
Коля- ветер в поле вольный.
Он собой вполне довольный.
Кто не знает Николая,
В жизни много тот теряет...

С ветерком прокатит Коля
Хошь по пробкам, хошь по полю)))
Полюбить бы Николая,
Но ему не доверяю...

Припев:
Ой, Коля, Коля-Николай,
Коленька, Николушка,
Для меня ты в синем небе,
Словно красно солнышко!

Ой,Коля, Коля-Николай,
Коленька, Николушка,
Очень сладко поет Коля
Вечерком соловушкой.

2
Коля - соловей пригожий.
На соловушку похожий.
Снова заливает Коля,
Что влюблен, влюблен до боли...

Кто не верит Николаю,
Тот и счастья не узнает.
Полюби "соловушку",
Потеряй головушку...

Припев.

3
Коля очень много знает,
Но о главном забывает.
Ведь на то головушка,
Чтоб умнел соловушка...

Ветер вольный, речи сладки...
В чем же прячется загадка?!
Так устроен Коленька,
Чтобы быть свободненьким...

Припев.


Рецензии