Секрет семейного счастья или клятва идеального муж

Не бывает отношений идеальных,
отношения в семье не лёгкий труд..
Жаль,что мы не понимаем изначально..
а потом обиды,косяком идут..
Если проявить к друг другу нежность,
Если нам терпенье проявить,
то тогда до старости мятежной,
Нам бы всем хотелось рядом быть..
ты меня пойми моя родная,
я не эгоист я так люблю,
и тебя я тоже понимаю,
милую, ранимую мою..
если,что то между нами,
недомолвки,грозы и дожди..
просто я приду к тебе с цветами,
просто ты немного подожди..
сядь поговори со мною рядом,
мы всегда находим компромисс,
для меня ты будешь ценным кладом,
я же для тебя всегда сюрприз..
не предам тебя я и не брошу,
ты прости порой восточный нрав,
обещаю мужем будь хорошим,
признавать когда я был неправ..
Я тебя люблю,ты моё счастье,
я горжусь,что стала мне судьбой..
Обещаю отвести ненастье,
и прожить до старости с тобой!


Рецензии