Отболело, но не до конца

Отболело, но не до конца,
И застряло в сердце, как заноза.
Я не помню твоего лица,
Но оно всегда краснело от мороза.

Мне с тобой так было хорошо,
Что не замечала я порою,
Почему так поздно ты пришел,
Не скрывая факт, что был с другою.

Думала, что врешь. Прощала все,
Обходила мелочи вниманьем,
Но ты все-таки ушел.
Между нами – боль и расстояние.

Нет, пути обратно не ищу.
Попытаюсь быть умней и лучше,
Я занозу вытащу, прощу,
И забуду: так, на всякий случай.

05.07.2014


Рецензии