Закроем разговоры до утра

Закроем разговоры до утра
В большую неподдельную шкатулку.
И я хочу, чтоб свечи ты зажгла,
И крепче притянула мою руку.

Я согревать тебя не перестану никогда,
Души моей натянутые струны
Влекут не новый горизонт и города,
А лишь тобой заполненные думы.

Закроем разговоры до утра
Замком из поцелуев нежно-страстных.
Со мною рядом дышит красота,
И время для нее совсем не властно.

Я согревать тебя не перестану никогда,
Души моей играющие струны
Расколят беды и оковы льда,
Рассеют мрак вдали при свете лунном.

Я проведу легонько по щеке,
И дрожь ресниц твоих поймаю вдохновенно -
Так сладко волны нежатся в песке,
Пульсируя с биением Вселенной...

12.07.2014


Рецензии