Прости

Я украла твоё время, я украла твои чувства...
Знаешь, можешь мне не верить. Только мне безумно жаль.
Здесь вина моя, бесспорно, и поэтому безумство
За проступок свой жестокий я терпеть теперь должна.

Мне самой до жути больно, память режет по живому.
Я боюсь холодной ночью вспомнить о тебе во сне.
От того почти забыла, от того почти не помню,
Слишком трудно, слишком страшно вспоминать об этом мне.

Жаль, что я не оправдала всех надежд твоих и планов.
Жаль, что я слабей гораздо, чем ты мог предполагать.
Я люблю порой так сильно, так наивно-детски, рьяно,
Что становится так просто эти чувства растерять.

Если сможешь, то поверь мне. Знай, что я любила, правда.
Только знать о том, как будет, не могла, как ни крути.
Не смогла на сердце чутком возвести любви ограду,
И поэтому прошу я об одном тебя:  прости. 


Рецензии
потрясно!

Андрей Свистунов   12.08.2014 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Анастасия Матющенко   12.08.2014 01:27   Заявить о нарушении