Распяли ребёнка!

                Борцы за "свободу"
                распяли ребёнка на доске объявлений -
                на глазах у матери.
                После чего
                её привязали к танку
                и таскали вокруг площади,
                а площадь - примерно
                километр в  окружности,-
                и всем показывали,
                как они уничтожили террориста.

                /из Новостей 11.07.2014
                свидетельство очевидицы./

               
                ХРИСТОС - ОТДЫХАЕТ!..
            
                СВ.
               



Тьма разразилась на Майдане!
И убивает Солнца ради сланца.
Мир Тонкий медлит в Помощи своей!


                12июля 2014года


*http://www.youtube.com/watch?v=mccaPnNkzmk


Рецензии
УДИВИТЕЛЬНО,-
ЧТО НА ТАКОЕ - ТОЛЬКО ОДНА РЕЦЕНЗИЯ!
ПОХОЖЕ, ВСЕМ - ВСЁ_РАВНО.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ДОЖИЛИ!

СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ.

Светлана Водолей   11.08.2014 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.