Тишина

Беззвучно,
Мои слова к тебе несутся…
Рядом
Придется обернуться…

Пожелай
Найти мне то, что я ищу…
И не пропадай,
Не уходи снова в эту тьму…

Где ты?
Я не могу найти ответ…
Как?
Понять как мне прожить без бед?

Мой сон,
Опять превращается в кошмар,
А ты -
Моя надежда, мой свет фар.

Сколько в мире параллелей, сколько беспечности имен,
Сколько злости и уловок, поверх белых и черных сторон?
Боли, разочарований, лжи и лести серых псов,
Пожалуйста, дай мне изведать, еще хоть раз твою Любовь.

Любовь -
Бешеных слов взметенный круг,
Боль твоя,
Понятней мне всех в мире мук.

Нет,
Нет ничего кроме снов,
Мир,
Состоит из золотых оков.

Правды нет,
Есть лишь разные слова,
Гул в моих ушах
Заберет печаль укрывшую с головой меня до конца,

Ветер
Даст мне позабыть ее лицо,
А буря в груди
Покажет путь, куда идти.

Аффекты страсти настроений, и взрывы всех небесных тел,
Истерзанное безмолвием сердце, лишенное радости плотских утех
Впадает в спячку взглядами за окном, лишь перипетии всех веков,
Вновь отразятся в этих песнях узоры вышины
В нишах сих альков.


Рецензии