Стою у чёрного порога

Стою у чёрного порога.
Когда же за предел шагнуть.
Но ждёт он эту сволочь.
Её проводит в дальний путь.

Нет... То был не сон.
Реальности смывается черта.
Какой то х... уносит её вон.
Она была обречена.

Морфей.Он знает в этом толк.
Паучьей сеткой оплетает.
Всю мерзость дел и замирая.
В добычу впрыскивает свой ядовитый шёлк.



1995 г.


Рецензии