Во вдохновение вплетайте благословенный лик святой

О эти светлые надежды
И окрылённые мечты !
Произрастайте как и прежде
Успокоеньем изнутри

Из добродетели в духовность
Из послушания - вразнос
Природа наша - окрылённость
Поступки - всe наоборот...

Из знания черпайте Веру,
Из откровения Любовь,
Во вдохновение вплетайте
Благословенный лик святой

Нисходит он , как озаренье
И открываются врата..
Любовью ко всему творенью
Цветёт Вселенская Душа....


Рецензии