Бразилия

За много-много миль я
От Бразилии живу -
Хочу тебя, Бразилия,
Увидеть наяву:

В волне морской понежиться,
Под солнцем загореть,
И красоту прибрежную
Навек запечатлеть.

Послушать песни, музыку
Бразильскую твою:
Прекрасным звукам этим я
Тихонько подпою...

Со всеми вместе "Нескафе"
В Бразилии попью -
Дождись меня, Бразилия,
Поклонницу свою...

     12.11.2002 г.


Рецензии