Любовные исступлении

Он сидел у воды, и голос её его преследовал.
-...Я тебя люблю. Давно и страстно.
Но почему ты не со мной, а с ней?
Пойми меня, любимый мой.
Мне надоела моя жизнь,
И старческие бессильные лобзания,
Пошлые ухаживания, пьянки и оргии разврата.
О Боже! Что я говорю! Ведь я не уличная девка.-
В порыве злобы, крикнула она.
-Посмотри какая я, - она кричала в исступлении,
Яростным движением срывала с себя одежду.
Он посмотрел на неё и не ощутил желания
прикоснуться рукой к её груди.
Её безумие стояло в его глазах
Ему не хотелось, не хотелось её.
Она смотрела влажными от похоти глазами на него,
-Ну что же ты? Разве я не хороша?
Какую женщину ты хочешь? Какую надо?
В её глазах стоял вопрос.
Обняв его за шею, с поцелуем тихо ему шептала:
-Возьми меня!
Дико вскрикнула, расстегнув его одежду,
рукою тронула безвольный ч...
А.а.а..а! - вскрикнула она,
-О Боже! боже мой! - шептала, торопливо одеваясь,
не взглянув, быстро убежала от него.
Солнце зашло.Вокруг потемнело.
Неприятное чувство его поразило
Он браунинг вытащил и взвёл курок...

 


Рецензии