Я не могу тебе сказать люблю...

Я не могу тебе сказать люблю
В душе моей зияет пустота
И кажется стою я на краю,
Разгадки , из цветного хрусталя

Жизнь - чтобы жить, в объятьях пустоты,
Какая - же прекрасная пора
Разглядывая бездну на краю,
Не зная , чем закончится игра..

Так и любовь, придет, чтобы уйти
Или затихнет ,чтобы отдохнуть
У настоящей ,ведь как в бездне - нет конца ,
А коль ушла , то не было любви..

Я не могу тебе сказать люблю
В душе моей зияет пустота
Разглядывю бездну изнутри,
Она похоже смотрит на меня

И нет в ней ни начала,ни конца...


Рецензии