Этот мир
Где достоинство, совесть и честь?
Только деньги важны, ну, и славы кусок,
и везде неприкрытая лесть.
И так было всегда иль когда-то давно
мы имели иной мир иллюзий?
И остались они только в старом кино,
те, настоящие люди?
Старый медленный вальс помогает мечтать,
и ничто уж меня не тревожит...
Что могу я сегодня ещё пожелать?
Никогда не родиться, быть может?..
Свидетельство о публикации №114071202738