Проливаются жизни дожди

Проливаются жизни дожди
С ликом солнечной драмы
Из надежды притихшей вдали
Ты придёшь запоздало

И когда я увижу твой взгляд,
Слов нам будет не нужно
Сотворяя другие миры
Не бывает же скучно

Всю любовь собираем из звёзд,
Нежностью укрывая
Паутинки из солнечных рос
Вдохновенно вплетая

Ветер летний касался небес,
Когда мы танцевали
Окружал нас тот сказочный лес,
Над землёй воспаряя...

И взмывая в небесную высь,
Растворяемся в тучах
Проливаясь на землю дождём
Прихватив солнца лучик...


Рецензии